4116-大日精化

久々に近所の肉屋でステーキを買って焼いて食べました。(リニューアル価格で激安)

嫁と子供は脂っこいので半分ずつで十分と言う。こちらはウェルダン希望。

私はレアに焼くつもりがやはり ウェルダンになってしまった。うーん難しい。冷蔵庫から出してすぐだったからですね。だいたい温度を一定にして複数回、焼かないとそもそも感覚がつかめません。でもユーチューブの解説動画では結構しっかり目に焼いてたのですが その火力や火加減までは動画ではどうにもって感じ。

次はこれまでの半分くらいの時間にしてみようと思います。

次こそはってそんなしょっちゅう食べてたら飽きるんので半年後ぐらいかな そんなに経ったら忘れてしまいますわ。

 

5401

 

3月8  日 -1 0-1 3207
3月8  日 1- 1-1 3199
3月10日 1- 1-0 3245

3月13日    -1      0  3197
3月13日   1-    1-0    3186
3月14日   -1        0 3078
3月14日   1-    1-0  3083
3月16日   1-    2-0  3002

3月20日     -2        0    2980
3月20日     2-     2-0    2937
3月22日     1-     3-0    3023
3月22日     -1    2-0    3014
3月22日    1-     3-0    3011
3月23日    -1     3-1    3004
3月23日    -1     3-2    3019
3月23日    -1     3-3    3029
3月24日    -2     3-5    3019

3月27日     -1    2-5    3007
3月28日     1-    2-4    3022
3月29日     2-    2-2    3020
3月29日     2-    2-0    3020
3月29日     1-    3-0    3022
3月30日    -15   0-12    2991
3月31日    -2     0-14    3119

4月4日     -1      0-15    3110
4月4日     -1      0-16    3126
4月6日    16-    16-16    2925
4月7日    1-      17-16    2942

4月10日     2-    19-16   2958
4月11日    -2     17-16   2958
4月12日    3-     20-16(3022.8)    3032
4月12日    16-   20-0     3039
4月13日    -3     17-0     3001

4月20日     1-      18-0    3001
4月20日     1-      19-0    3005
4月21日    -2       17-0    3001
4月21日    1-      18-0    3008

 


5410

 

3月16日  1- 1- 0    3495
3月17日   -1   1- 0    3265
3月17日  1-    1- 0    3285
3月22日   -1   1- 0    3220
3月22日  1-    1- 0    3225
3月23日   -1   0        3225
3月24日  -1    0-1     3285
3月24日  -1    0-2     3230

3月29日  1-    0-1    3220
3月29日  1-    0       3230
3月30日    -4    0-4     3150
3月31日    -2    0-6     3390

4月4日   2-    0-4     3450
4月4日  -2    0-6      3430
4月5日    -1     0-7     3253
4月6日     7-    3-3     3205

4月12日      3-   3-0      3312

4月18日    -3     0    3205
4月21日     3-    3-0     3240